海娜百川

【汇总】小狮子凯凯巴黎男装周之行出发视频及图片整理

周子珺:

 去年米兰之行仿佛还在眼前,转眼间小狮子又开始了巴黎之行~~~


小狮子受Dior Homme之邀,将作为中国内地唯一被邀请艺人,于今日启程前往巴黎出席发布秀。





北京机场出发视频:


http://www.miaopai.com/show/PQ62MwvdWOTbb5~8vFvbZw__.htm





“凤凰时尚”图片:













“得舍王凯工作室”图片:










小狮子此次出发造型的服饰搭配:








让我们一起来回顾一下小狮子穿搭过的Dior Homme服饰:


《时尚COSMO》2017开年封(Dior Homme 艺术线条系列):



《时尚健康》2016年10月封:




《风度》2016年11月刊双封面(Dior Homme 2017春季系列):





《铁道飞虎》首映礼(Dior Homme 2017春季系列):



“北京交通安全宣传形象大使”聘任仪式(Dior Homme 2016秋冬系列):




腾讯视频星光大赏(Dior Homme 2017春季系列):



芭莎慈善夜(Dior Homme 2016冬季系列):


靖王蜡像入驻武汉杜莎夫人蜡像馆暨揭幕仪式(Dior Homme2016秋冬系列):




《如果蜗牛有爱情》开播发布会(Dior Homme 2017春季系列):






附赠网友机场偶遇视频及图片:


http://weibo.com/1685307930/ErrLVbxfJ?refer_flag=1001030103_&type=comment#_rnd1484756653077


(以上图片cr:缕析)


(以上图片cr:Schweini_317)




期待小狮子在巴黎男装周上的精彩时刻~~~


收工!


------------------------


【小狮子去年米兰之行全程回顾】:


【一抹洒向米兰的白月光】王凯:永远超乎你的想象(小狮子米兰之行第一天视频及图片整理)


【一只掉落米兰的蓝精灵】王凯:永远超乎你的想象(小狮子米兰之行第二天视频及图片整理)


【喜鹊登梅!】王凯:永远超乎你的想象(小狮子米兰之行第三天视频及图片整理)


【一枚降临米兰的霸道总裁】王凯:永远超乎你的想象(小狮子米兰之行第四天视频及图片整理1)


【一抹点亮米兰的新年红】王凯:永远超乎你的想象(小狮子米兰之行第四天视频及图片整理2)


【王凯米兰之行总结之一】时装男士杂志:靖王爷起驾回京啦!


【王凯米兰之行总结之二】搜狐时尚:你知道吗?王凯仅用了四天就攻陷了米兰!


【王凯米兰之行总结之三】IF时尚:他很美,他很瘦,但为了角色变胖变老,他愿意


【王凯米兰之行总结之四】搜狐时尚:HOLD住大秀霸得了屏幕,粉上王凯其实只需这一步


【王凯米兰之行总结之五】 我们的街拍时刻:王凯,自是缓缓流淌的绅士格调


【小狮子米兰之行浅评】王凯:我敢!我能!!



评论

热度(151)

  1. 影迷朋友王可爱周子珺 转载了此文字
  2. 海娜百川周子珺 转载了此文字
  3. 巴拉拉小魔仙周子珺 转载了此文字